суббота, 2 июля 2011 г.

Про..про талантливого человека!!

Нашла я в интернете сайт про одного чудесного человека и про вид его творчества!! Я была так удивлена, увидев его работы! Настолько всё аккуратно,такие миниатюрные работы!! Вообще посмотрите сами :))Зовут его Далтон Гетти,а занимается он резьбой  по грифелю.


Если вы увеличите фото,то вы будете удивлены!! Как же он красиво всё делает!!

Многим художникам карандаш нужен для того, чтобы при помощи него создать произведение искусства. А вот Далтону Гетти (Dalton Ghetti) карандаш нужен для того, чтобы из него создать произведение искусства Этот необычный человек создает миниатюрные скульптуры из карандашей на протяжении 25 лет. Сегодня мы покажем вам 18 удивительных скульптур из карандашей от Далтона Гетти

Далтон Гетти работает профессиональным плотником и вот уже 25 лет каждый вечер он уделяет своему хобби 1-2 часа. Далтон рассказывает, что раньше он пытался экспериментировать с различными материалами, например мелом, но в одни прекрасный день он решил попробовать графит и понял, что это его материал.

Для изготовления скульптуры художник использует специальный острый нож, различные иголки и очень яркий свет. Самое удивительное, что Далтон не использует увеличительное стекло. Поразительный человек – может он просто никогда не пробовал использовать лупу, чтобы облегчить себе жизнь? :)

Ниже вы видите скульптуру Элвиса Пресли.
Далтон Гетти не создает скульптуры для продажи. Все что он может, это подарить свое произведение друзьям. На создание одной скульптуры уходит несколько месяцев, а самое продолжительное по времени произведение создавалось полтора года. Эта скульптура с карандашом и цепочкой.
Когда Далтон Гетти показывает эту скульптуру, люди не верят, что она сделана из одного карандаша .
Однажды он решил реанимировать 100 самых достойных сломанных скульптур и приклеил кусочки графита на булавки, воткнув их в белую подушечку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий